Американская система образования тяжело больна и нуждается в лечении, заявил бывший президент США Дональд Трамп. Он напомнил, что в школах под запретом оказались молитвы, но зато там вполне можно проводить дрэг-шоу.

Также учителя вместо чтения Библии детям должны рассказывать им, что мужчина способен вынашивать ребенка. В той среде, которая сейчас создана в школах, дети проводят по 6 часов в день, хотя оставлять их там опасно даже на несколько минут, отметил Трамп.

Напомним, что в школах планируется создание территории для мытья рук, которая была бы «гендерно-нейтральной». Кроме того, в Чикаго в прошлом году в школах создали туалеты, которые «соответствуют гендерной идентичности учеников». Уборные для мальчиков и девочек при этом были упразднены.

Вам может понравиться

Ходаковский рассказал секрет установки «Змей Горыныч» в спецоперации

Силы ВСУ предприняли попытку наступления в селе Николаевское. Но эта атака была отбита, украинские военные понесли серьезные потери как в личном составе, так и в военной технике. Командир батальона «Восток»

Рожин рассказал, как штурмовики ВКС РФ за один вылет уничтожают 200-400 боевиков противника

Высокую эффективность уничтожения боевиков ВСУ под Донецком демонстрируют российские штурмовики Су-25. Военный эксперт Борис Рожин, представляющий Центр военно-политической журналистики, рассказал, что всего за один вылет эти воздушные машины способны ликвидировать

Танки защищают ТОС-1А “Солнцепек” в ходе спецоперации ВС РФ на Донбассе

Легендарная военная смекалка русских солдат позволила существенно повысить эффективность наступательных действий на Донбассе и использования для уничтожения укрепрайонов противника тяжелых огнеметных систем «Солнцепек». Российские ВС используют ТОС-1А в связке с
Погода в России: