Политика президента США Джо Байдена по Украине, призванная демонизировать Россию – это всего лишь попытка отвлечь граждан страны от огромного множества проблем внутри Соединенных Штатов, пишет издание The Washington Times.

Автор публикации Эдуард Лозанский, возглавляющий Американский университет в Москве, считает, что Байдену пора прекратить восстанавливать стремительно падающий рейтинг и подать в отставку. Тем более, что он и сам признает, что внутренние экономические проблемы стали следствием антироссийских санкций.

По словам эксперта, именно из-за политики Байдена «Большая семерка» приняла решение продолжать накачивать Украину оружием. Однако из-за этого ситуация еще сильнее накаляется, а локальный конфликт вполне может перерасти в Третью мировую войну. Если президент уйдет в отставку, то Соединенные Штаты смогут сменить курс и стабилизировать ситуацию.

Вам может понравиться

Европейцев возмутило предложение Евросоюза есть жуков

Еврокомиссия сообщила о том, что на территории Евросоюза можно употреблять в пищу домашних сверчков, мигрирующую саранчу и желтых мучных червей. Но такое предложение возмутило пользователей Twitter. Подробности передает РИА “Новости”.

Бывшие японские офицеры готовили военнослужащих Тайваня для вторжения в Китай

Эксперты издания “Санкэй” сообщили о том, что еще в 1960-х годах существовала секретная группа японских советников, которые занимались разработкой стратегии против Китая с “целью уничтожения фальшивого коммунистического правительства”. Подробности секретной

Испытания новых ракет США могут привести к военной эскалации

Геополитическая обстановка может накалиться в ближайшее время ещё больше. Это связано с испытанием в США новых межконтинентальных баллистических ракет Мinuteman III. Такое мнение высказывает журналист Элли Кук в своём материале
Погода в России: