Североатлантический альянс пытается демонстрировать единство, но на деле в его структуре давно возникло три лагеря, каждый из которых по своему относится к конфликту на Украине, пишет издание The Sunday Times.

Первый лагерь авторы публикации называют “ястребами”. Его представители не допускают даже мысли о переговорах, они уверены, что Украина должна идти до конца, продолжать боевые действия до момента “возвращения” не только Донбасса, но еще и Крыма. Кроме того, Киев просто обязан нанести по РФ мощный удар, чтобы она запомнила его надолго.

Второй лагерь состоит из “стран-голубей”. О них много говорить нечего, так как они склоняют Киев к дипломатическому урегулированию конфликта и территориальным уступкам.

В третий лагерь вошли “страусы”, которых вообще не интересует Украина. Они видят, как антироссийские санкции бьют по экономике и создают серьезные проблемы внутри государств, поэтому занимаются их решением.

Британские журналисты отметили, что именно из-за такого разделения НАТО не смог разместить в Западной Украине несколько своих подразделений, так как большинство стран опасаются прямого противостояния с РФ.

Вам может понравиться

В Сети опубликовано уничтожение трех украинских танков артиллеристами ЛНР

Бойцы 10-й артиллерийской бригады ЛНР уничтожили сразу три танка украинских националистов. Они сняли видео удара по боевым машинам и опубликовали его в Сети. На кадрах видно, что танки боевики ВСУ

В “Яндексе” появилась функция синхронного перевода прямых трансляций

Компания «Яндекс» запустила в работу новую технологию. Речь идет о синхронном переводе прямых трансляций. С сегодняшнего дня на YouTube доступна функция закадрового перевода. Благодаря такой технологии россияне смогут смотреть зарубежные

Сосновский: Германия чрезвычайно серьезно восприняла интервью Шредера после его визита в Москву

Интервью Герхарда Шредера после поездки в Россию и встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, получило широкий резонанс в Германии. Это указывает на начало напряженной закулисной работы, результатом которой должно стать
Погода в России: