Американское издание The Economist рассказало о трех факторах, из-за которых Украина может остаться без финансирования со стороны Соединенных Штатов и военной помощи.

Первый из них – это слишком длительный конфликт на территории Украины. Если американские политики не будут видеть каких-либо подвижек, они сами перекроют финансирование, так как осознают его бессмысленность, передает РИА Новости.

Второй фактор – это граждане Соединенных Штатов, которые с каждым днем сталкиваются со все новыми проблемами в экономической сфере. Они уже сейчас высказывают негодование, из-за выделения огромных сумм на какую-то Украину вместо повышения уровня жизни американцев.

Кроме того, США могут прекратить спонсировать Киев, если промежуточные выборы останутся за Республиканской партией. В нее входит много молодых политиков, которые совершенно не поддерживают нынешнюю внешнюю политику.

Вам может понравиться

На Крымском мосту заметили многокилометровую колонну военной техники

Не Керченском мосту жители Крымского полуострова заметили огромную колонну военной техники. Состоит она в основном из армейских грузовиков, топливозаправщиков и передвижных ремонтных мастерских, общее количество которых превышает 20 единиц, сообщил

Шойгу обвинил Запад в попытке вернуть колониальный строй в Африке

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил о стремлении Запада восстановить колониальный порядок в Африке. Это проявляется в военном давлении на страны континента, поддержку терроризма и сепаратизма. Подробности передают РИА “Новости“.

Собчак заступилась за Бориса Джонсона, оголившего торс на пляже в Греции

Телеведущая Ксения Собчак раскритиковала телеканал «Россия 24» за репортаж о врио премьер-министре Великобритании Борисе Джонсоне. Напомним, что в сюжете были продемонстрированы пляжные снимки подавшего в отставку главы британского правительства с
Погода в России: