Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал сообщения о скорых поставках на Украину реактивных систем залпового огня HIMARS, способных наносить удары с дистанции почти в 400 километров. Он призвал российские власти начать действовать гораздо более жестко в рамках спецоперации ВС РФ, пишет издание «Царьград».

По мнению Соловьева, пришло время продемонстрировать Киеву решимость в отношении обеспечения свободы русского мира.

«США играют на пoвышение. Значит и ответ должен быть уже не вербальным, а крайне жестким. Пора уже по-серьeзному», – написал телеведущий в своем телеграм-канале.

Напомним, ранее сообщалось, что Белый дом и Пентагон фактически дали зеленый свет Киеву на удары по Крымскому мосту. Высокопоставленный чиновник Минобороны США, пожелавший остаться неизвестным, заявил, что ВСУ должны сами решать, какие цели атаковать.

Вам может понравиться

ВСУ установили 100-миллиметровую пушку “Рапира” на тягач МТ-ЛБ

Украинские боевики превратили тягач МТ-ЛБ в самоходную артиллерийскую установку, для чего на нем была смонтирована противотанковая пушка. Модернизация МТ-ЛБ заняла у четверых военнослужащих всего месяц. Конструкция, состоящая из двух станин

В Таджикистан прибыли подразделения ВС США и американские вертолеты для совместных учений

Скандальный вывод войск США из Афганистана совершенно не означал прощания Вашингтона с Центральной Азией. Подтверждением этому стали «странные» учения, которые американские войска намереваются проводить в Таджикистане. Маневры называются «Региональное сотрудничество-2022»

“Известия” показали найденные на укрепленной базе ВСУ “мясорубку Гитлера” и ПТРК Javelin

После установления контроля над поселком Пески бойцы штурмового батальона ДНР «Сомали» нашли тайную базу ВСУ в одном из подвалов. Там обнаружилось уникальное оружие, разработанное в Германии в 1942 году, рассказал
Погода в России: