“Дикие гуси”, продолжающие приезжать на Украину, по ходу спецоперации ВС РФ вполне могут превратиться в приоритетный объект охоты, считает политолог Сергей Леона. Он пояснил, что хотя Запад делает на них ставку, на деле они совсем не так хороши, как может показаться.

Боевики западных ЧВК и наемники-одиночки едут на “украинское сафари”, чтобы “пострелять” русских. Но для ВСУ и особенно радикальных националистов они всего лишь живой щит, как и мирное население. Кроме того, оказываясь в плену, они превращаются в обузу, так как Запад их вытягивать не собирается, а Киев если бы и хотел, ничего сделать не в состоянии.

“Когда кончатся «одноразовые» ВСУ, сойдут на нет и эти «дикие гуси». После всех накрученных и обученных нацбатальонов — это просто финансово мотивированный хлам. Думаю, после первого же массированного артобстрела часть пойдет на удобрения, а те, кому повезет чуть побольше, возьмут ноги в руки и рванут домой впереди собственного визга”, – цитирует эксперта издание “Свободная пресса”.

Вам может понравиться

Эксперт Шурыгин заявил о том, что ВСУ для Киева превратились в конвейер “пушечного мяса”

Украинские военнослужащие стали для Киева “пушечным мясом”. Киев организовал настоящий конвейер. Об этом рассказал военный эксперт Владислав Шурыгин. Подробности сообщает издание “Известия“. Украинская армия испытывает огромные проблемы с нехваткой личного

Баранец назвал критику мэра Хиросимы в адрес России “признаками политической деменции”

«Французская любовь» с Вашингтоном довела японские элиты до деменции, заявил военный эксперт Виктор Баранец. Так он прокомментировал состоявшуюся в Японии церемонию памяти ядерного удара США по городам Хиросима и Нагасаки.

Удары ВСУ ракетами AGM-88 связали с появлением в Польше истребителей-невидимок F-22 ВВС США

Киев атаковал Херсонскую область как минимум одной ракетой AGM-88, рассказал портал Avia.Pro. Эксперты считают это достаточно тревожным сигналом, так как данные боезаряды предназначены для уничтожения средств ПВО и комплексов радиоэлектронной
Погода в России: