Удары по Белгороду минувшей ночью нанесла наемная армия НАТО, которую Североатлантический альянс сколотил из украинских националистов. Также блок несет ответственность за эту атаку из-за поставок Киеву оружия, уверен политолог-востоковед Евгений Сатановский.

Он также отметил, что именно НАТО противостоит России на украинской территории, что существенно замедляет специальную военную операцию. Причем деньги на военную помощь Киеву частично выделяются из золотовалютных резервов РФ, нагло украденных Западом.

«Предоставляя им возможность бить по нашей территории без малейших опасений за свои холеные, безмозглые, наглые, болтливые, подлые рожи разной степени улыбчивости. А они все морочат и морочат начальству голову своими звонками и визитами», – цитирует эксперта издание “МК”.

Вам может понравиться

ВС РФ мощными ракетными ударами накрыли позиции французских САУ Caesar

Украинские боевики попытались атаковать союзные силы французскими самоходками Caesar, но нарвались на жесткую ответку. Портал Avia.Pro опубликовал видео мощного удара по позициям трех гаубиц ВСУ, сделанное с беспилотного аппарата, обнаружившего

СП: Эстония по указке НАТО блокирует минами Калининград и Балтийск

Польское издание Defence24 рассказало об учениях финских сухопутных войск, в ходе которых военнослужащие сбрасывали в Балтийское море донные мины Blocker собственного производства. Таким образом они отрабатывали блокировку Финского залива, намереваясь

Батальон добровольцев из Узбекистана отправится на Украину воевать против националистов

Лидер «Общества Центральной Азии узбеков Пермского края» Джахонгир Джалолов предложил представителям узбекской диаспоры в Перми лидер предложил создать отдельный батальон для участия в спецоперации на Украине. Подробности передает “Свободная Пресса”.
Погода в России: