ВС РФ нанесли мощный удар по скоплению националистических сил и понаехавших из Киева пропагандистов из реактивной системы залпового огня «Град». По боевикам было выпущено 40 снарядов, каждый из которых достиг намеченных целей.

Портал «Русская весна» опубликовал фото с места атаки. Съемку вел известный пропагандист-русофоб Юрий Бутусов, который заявил о ранениях нескольких своих коллег.

Так, лидера организации «Гонор» Сергея Филимонова отправили в госпиталь с 12 осколочными ранениями. Как успел сказать сам пропагандист, он подумал, что в результате удара остался без рук и ног.

Сослуживец Филимонова с позывным «Хищник» получил всего три осколка, но его ранения оказались более тяжелыми. Среди госпитализированных много представителей националистических батальонов.

Бутусов остался невредим, так как осуществлял съемку из безопасного места. Он сделал видеозапись, на которой запечатлено пять последних прилетов снарядов из РСЗО «Град».

Вам может понравиться

Политолог Суздальцев: Генералы ВСУ всеми силами уклоняются от выполнения приказов Зеленского

Никакого контрнаступления на Херсон не будет, несмотря на громогласные заявления президента Украины Зеленского и его компании пропагандистов. Армия не готова к столь радикальным действиям и генералы ВСУ это прекрасно понимают,

МК: Блогер из России рассказала о странных пищевых привычках жителей Италии

Пищевые привычки итальянцев удивили автора телеграм-канала «Тут вам не там». Блогер отметила, что подход к еде в Италии сильно отличается от всего того, что ей приходилось видеть ранее, передает издание

Командир отряда СДД Фомченков рассказал об отношении ВСУ к мобилизованным резервистам

Армия Украины относится к мобилизованным военнослужащим как к пушечному мясу и при этом бережет кадровых боевиков, рассказал командир отряда «Барс-13» Союза добровольцев Донбасса Сергей Фомченков. Он отметил, что кадровые военные
Погода в России: