Портал «Русская весна» рассказал о работе на Украине российских бронетранспортеров БТР-82А, которые используются подразделениями морской пехоты, а также танков Т-80. Экипажи этих боевых машин эффективно проламывают оборону противника.

Они отлично действуют под огнем противотанковых ракетных комплексов и гранатометов ВСУ, уничтожая огневые рубежи, опорные и командные пункты, мощные укрепрайоны.

Также экипажи в совершенстве освоили «стрельбу с фланга» – один из наиболее сложных тактических элементов, который дает возможность вести огонь из скорострельных пушек бронетранспортеров и танкового вооружения прямо на ходу.

Бронетехника ВС РФ не только отлично справляется со своими задачами, но и эффективно действует вместе с артиллерийскими подразделениями и авиацией, что существенно повышает урон противника.

Вам может понравиться

The Telegraph: военный конфликт США с Китаем обернётся кошмаром для всего мира

Противостояние Китая и США из-за Тайваня может стать военным кошмаром и катастрофой для мировой экономики. Такое мнение высказал обозреватель Роджер Бутль в британском издании The Telegraph. Автор публикации напомнил, что

Ходаковский рассказал секрет установки «Змей Горыныч» в спецоперации

Силы ВСУ предприняли попытку наступления в селе Николаевское. Но эта атака была отбита, украинские военные понесли серьезные потери как в личном составе, так и в военной технике. Командир батальона «Восток»

Эксперт Шурыгин: Взрывы на аэродроме в Крыму могли быть следствием диверсии

Если бы ВСУ ударили по аэродрому в Сакском районе Крыма ракетами, то подлет боезарядов увидели бы отдыхающие, которые находились на пляже. Однако никто ничего подобного не наблюдал, поэтому остается лишь
Погода в России: