Бывший премьер-министр Японии убит, а Борис Джонсон ушел в отставку. Эксперты агентства РИА “Новости” считают, что скоро у Владимира Путина просто не останется конкурентов на Западе.

Эксперты подчеркивают, что на Западе начинается своеобразный политический кризис. Заканчиваются лидеры, которые смогут оказать противостояние российскому президенту.

Одним из последних таких лидеров был Борис Джонсон. Эксперты не исключают, что именно по этой причине ему долго сходили с рук все выходки. Но теперь и Джонсон уходит с поста, что свидетельствует о том, что Запад теряет влиятельных политиков.

Совсем плохо обстоят дела на политической арене в США. Рейтинг Джо Байдена стремительно падает. Таких низких показателей не было ни у одного из американских президентов.

На сегодняшний день ярким лидером можно назвать Эрдогана, но он не считается противником Путина, так как между Москвой и Анкарой всегда есть договоренности.

Вам может понравиться

ВСУ впервые использовали американские ракеты AGM-114 «Hellfire» для атаки на Энергодар

На местах ударов ВСУ по Энергодару обнаружены обломки американских ракет AGM-114 Hellfire. Портал Avia.Pro отмечает, что это высокоточные боезаряды, которые впервые применяются Киевом. При этом есть одна странность – запуск

РИА Новости: Польша боится, что Германия отнимет у нее “подарок Сталина”

Польша планирует перехватить лидерство в Евросоюзе у «олигархических» Германии и Франции, однако при этом она отлично помнит, что треть ее территории – это «подарок Сталина», который могут отобрать в случае

Аналитик Лизан: США уже разбудили медведя и сейчас им не терпится разбудить дракона

Соединенные Штаты разбудили медведя, но проблем, связанных со спецоперацией ВС РФ на Украине, им показалось мало. Поэтому сейчас они пытаются разбудить еще и дракона, то есть Китай, который имеет все
Погода в России: