Украинские беженцы «устраивают бордели» на территории Польши, поэтому пришло время вышвырнуть их из страны, заявила в видеообращении разгневанная поведением мигрантов полячка.

Она рассказала, что все нормальные украинцы остались у себя дома. Те же, что приехали в Польшу, ведут непристойный образ жизни, забросив своих детей и даже не пытаясь интегрироваться в общество.

Их, по мнению автора видеообращения, нужно «вышвырнуть из Польши и отдать Путину в качестве презента».

Недовольство поведением беженцев в Польше стремительно нарастает. Ранее в Варшаве прошел митинг, участники которого скандировали «Здесь Польша, а не Украина». По мнению западных СМИ, непрекращающийся поток беженцев порядком утомил европейцев, у которых и без мигрантов много проблем.

Вам может понравиться

Полковник в отставке Баранец рассказал о провалившемся плане контрнаступления ВСУ на Херсон

Планы по контрнаступлению ВСУ на Херсон с треском провалились, рассказал военный эксперт Виктор Баранец. Он пояснил, что Киев рассчитывал взять российские войска «на испуг», но у него традиционно ничего не

ВС РФ показали на видео уничтожение РСЗО HIMARS, атаковавшей Антоновский мост

Близ населенного пункта Степное, что в Николаевской области, ВС РФ уничтожили реактивную систему залпового огня HIMARS. Портал Avia.Pro опубликовал видео этого эпизода, сделанное беспилотным аппаратом. Эксперты ссылаются на информагентство Anna

Жесткая реакция AI вынудила Киев врать о том, кто обстреливает Запорожскую АЭС

Скандальное заявление правозащитников организации Amnesty International о нарушении украинской армией правил и законов войны взбесило Киев. Вместе с тем руководство страны поняло, что за все военные преступления ему придется отвечать.
Погода в России: