Киев заранее спланировал удары по Белгороду и продумал, как обмануть российскую систему противовоздушной обороны, сообщает издание “Военное обозрение”.

Эксперты пояснили, что сперва ВСУ атаковали город реактивными системами залпового огня “Ураган”, которые создали нагрузку на комплексы ПВО. Когда она вышла на пиковый уровень, были запущены ракеты оперативно-тактических комплексов “Точка-У”, что подтвержает обнаружение на улицах Белгорода крупных фрагментов этих боезарядов.

Подобная тактика вскрыла ряд недостатков в противовоздушной обороне приграничных городов России. Поэтому уже сейчас необходимо предпринимать меры, чтобы больше не допускать подобных ситуаций.

Киев несет огромные потери на Донбассе, теряет все новые и новые территории, не в силах что либо изменить. Именно поэтому он пустился в откровенно террористические атаки, выйдя за пределы поля боя. Удары по Белгороду и Курску наносились с целью запугать население РФ, а также отвлечь силы и средства российской армии от Донбасса.

Вам может понравиться

В Сети появился трейлер американского ремейка «Иронии судьбы» с Эммой Робертс

В Сети опубликовали трейлер американского ремейка советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!», снятого режиссером Марюсом Вайсбергом. Главные роли в картине сыграли актеры Голливуда Эмма Робертс и Томас Манн.

Над Чёрным морем были обнаружены истребители F-18 после взрывов в Крыму

Несколько американских истребителей были обнаружена над Чёрным морем через несколько часов после взрывов в районе Джанкоя в Крыму. Подробности передают эксперты издания avia.pro. Американские истребители F-18 были обнаружены около 11

Акопов: Обстрелы ЗАЭС украинской армией не приведут к ядерной катастрофе

Цель ВСУ, обстреливающих Запорожскую АЭС – не устроить техногенную катастрофу, а обвинить в этом Россию. Они отлично знают, куда целятся и куда попадают, поэтому опасаться серьезной аварийной ситуации на атомной
Погода в России: