Президент РФ Владимир Путин в ходе выступления Агентства стратегических инициатив «Сильные идеи для нового времени» объяснил причину периодически проявляющегося кашля, а также извинился перед участниками мероприятия.

Глава государства объяснил, что во время рабочего визита в Иран столкнулся с 38-градусной жарой.

«Вчера в Тегеране было очень жарко, +38, а кондишен там шуровал как следует. Поэтому я прошу прощения», – рассказал президент.

Напомним, что на встрече со своим иранским коллегой Путин обсудил шаги по искоренению терроризма в Сирии. Также должны были подниматься вопросы спецоперации ВС РФ на Украине, но пока официальной информации по этому поводу не поступало.

Вам может понравиться

Бойцы ВС РФ ликвидировали двух высокопоставленных офицеров ВСУ

ВС РФ продолжают успешное продвижение по Украине в рамках военной спецоперации и ликвидацию кадровых военных ВСУ, сообщил портал «Русская весна». Военкоры издания сообщают, что только сейчас стало известно о гибели

Замаскированные украинские укрепрайоны успешно уничтожаются самоходными минометами “Тюльпан”

Украинские военные за 8 лет понастроили километры укреплений на Донбассе, надеясь превратить города региона в неприступные крепости. Однако замаскированные укрепрайоны без особого труда уничтожаются самыми мощными в России самоходными минометами

Российский Су-35 ликвидировал украинский истребитель

Российская авиация постоянно держит под контролем воздушное пространство над территорией Украины, чтобы своевременно ликвидировать боевые самолеты и беспилотники противника. Командир авиационного звена Су-35 Юрий рассказал подробности уничтожения очередного украинского беспилотника.
Погода в России: