Известный публицист и блогер Дмитрий Кубарев, который ведет канал «Терем-теремок» рассказал о желании жителей Запорожской и Херсонской областей Украины стать гражданами РФ. Он отметил, что для России это может стать серьезным испытанием.

В интервью порталу «Украина.ру» Кубарев объяснил, что миллионы людей в освобожденных областях почти 30 лет жили в отсталом государстве. В них подсознательно развились вредные социальные привычки, ведь на Украине даже сейчас продолжают процветать кумовство и взяточничество. В стране все покупается и продается, отсутствуют даже минимальные понятия о морали.

Россия должна быть готова к тому, что новые ее граждане считают вполне нормальным давать взятки абсолютно всем – от педагогов до представителей власти. Кроме того, они очень не любят платить налоги и стараются всеми силами скрыть доходы от государства. Украинцы сформировались в очень отсталой стране, поэтому на первых порах российскому обществу с ними придется очень тяжело.

Вам может понравиться

Многие армии Запада продолжают использовать советские шаблоны построения танковых батальонов

Сразу несколько армий стран НАТО в Европе продолжают активно использовать «советские шаблоны» построения танковых войск. Одной из них являются чешские Вооруженные силы, написало местное издание CZDefence. Мало того, до недавнего

В Китае назвали военный козырь России

Новое оружие России, которое показал президент Владимир Путин, наверняка заставило американцев понервничать. Так китайские журналисты из издания Baijiahao отозвались о крылатой ракете “Циркон” – сообщает “ПолитРоссия”. О том, что “цирконы”

Российские десантники оперативно захватили опорный пункт боевиков ВСУ

Подразделение ВДВ РФ продемонстрировали отличную боевую подготовку в ходе разведывательного рейда на Украине. Они обнаружили опорный пункт боевиков ВСУ и приняли решение самостоятельно уничтожить противника, передает издание «Известия». Огневую поддержку
Погода в России: