ВСУ 22 июля нанесли удар из реактивных систем залпового огня HIMARS по агропредприятию в селе Хорошее в ЛНР, сообщил посол республики в России Родион Мирошник.

Он отметил, что Киев использовал все шесть ракет РСЗО, которые поразили коровник и гараж, а также разрушили зернохранилище.

По неизвестным причинам ВСУ уже вторые сутки подряд атакует село Хорошее. В ночь на 21 июля, около трех часов, в этом населенном пункте также были зафиксированы прилеты трех американских ракет.

Киев задействует полученные от Вашингтона РСЗО HIMARS для обстрелов гражданских объектов. В основном он наносит удары по мирным городам Донбасса, а также по приграничным населенным пунктам России и освобожденной территории Херсонской и Запорожской областей.

Вам может понравиться

Российские адмиралы и офицеры-подводники раскрыли правду о гибели подлодки “Курск”

Сегодня, 12 августа, ровно 22 года с момента гибели атомной подлодки “Курск”. Субмарина затонула в Баренцевом море. Но до сих пор ведутся споры о причинах катастрофы. Многие адмиралы уверены, что

В Китае назвали военный козырь России

Новое оружие России, которое показал президент Владимир Путин, наверняка заставило американцев понервничать. Так китайские журналисты из издания Baijiahao отозвались о крылатой ракете “Циркон” – сообщает “ПолитРоссия”. О том, что “цирконы”

СП: Зеленский в панике спрятался в бомбоубежище после взрывов на аэродроме в Новофёдоровке

Сразу после взрывов в Новофедоровке президент Украины Зеленский и его свита быстрее пули сбежали в бомбоубежище, опасаясь российских «Кинжалов», пишет «Свободная пресса» со ссылкой на украинские телеграм-каналы. Авторы отмечают, что
Погода в России: