Уже уволенный посол Украины в Германии Андрей Мельник продолжает делать совершенно недипломатичные заявления в адрес немецких политиков. Так, он порекомендовал «засунуть голову в морозилку» премьер-министру Саксонии Михаэлю Кречмеру, предложившему стать посредником в процессе «заморозки» конфликта на Украине, передает РИА Новости.

Пользователи социальной сети Twitter активно прокомментировали эту «рекомендацию». Они написали, что Мельник совершенно справедливо был отправлен в отставку, так как человек, которого пожирает ненависть к немцам, не может выполнять обязанности посла.

«Отправляйся на передовую, как настоящий мужчина и перестань, наконец, твитить на немецком», – добавил еще один комментатор.

Многие пользователи также заявили, что если Мельнику так хочется поиграть в войнушку, на Украине ему представится такая возможность.

«Вы больны, господин Мельник, и проблемы у вас явно с головой», поставил диагноз дипломату один из читателей.

Вам может понравиться

«Реновация по-бегловски» может закончиться для петербуржцев переездом в «глубокое закадье»

После того, как ЗакС Петербурга принял закон о КРТ, петербуржцы высказывают опасения. Они полагают, что их могут переселить за КАД из «хрущевок» в развитых районах. Заявление директора ГБУ «Управление инвестиций»

В России создают роботизированную РСЗО

Новая реактивная система залпового огня (РСЗО), разработка которой ведётся в России, будет работать в том числе и в беспилотном, роботизированном, варианте. Об этом заявил гендиректор предприятия-разработчика комплекта роботизации ВНИИ “Сигнал”

США и НАТО сами себя лишили своего абсолютного геополитического оружия

Глава МИД Литвы Габрюэлюс Ландсбергис высказал свое мнение по поводу введения визовых ограничений для россиян. Подробности передает РИА “Новости”. По словам политика, сейчас Запад хочет принять решение, с какой частью
Погода в России: