ВС РФ атаковали очередные военные объекты на территории Украины. На этот раз под ракетный удар попали Дом офицеров в Виннице, который использовался в качестве пункта временного размещения боевиков ВСУ, а также войсковая часть в Гайсине и транспортная инфраструктуры в Тернополе, рассказал портал «Военное обозрение».

В Виннице после попадания по цели ракетами «Калибр» в небо взвился большой столб огня. На объекте хранилась поставляемая Киеву Соединенными Штатами и другими западными странами бронетехника, которая уже никогда не попадет в зону боевых действий.

Тернополь попал под удар, так как именно через этот город на Украину доставляются западная техника и вооружение. Также высокоточным ударом уничтожена воинская часть в Гайсине, где базировались подразделения ВСУ и иностранные наемники.

Вам может понравиться

Появились кадры мощного взрыва снаряда на позициях ВСУ с детонацией боеприпасов

В Сети появилось видео мощного артиллерийского удара ВС РФ по опорному пункту противника, не оставившего боевикам ни единого шанса на выживания. Кроме того, эта атака позволила уничтожить очередной склад боеприпасов

В Исландии потребовали извинений за оскорбление флага России

В благополучной Исландии скандал. Посольство России требует извинений за оскорбление государственного флага страны. Об этом говорится в телеграм-канале дипломатической миссии – сообщает РИА “Новости”. Поводом стал материал в газете Fréttablaðið

“ИноСМИ”: Размежевание между США и Китаем заметно ускорилось

Китай пуском ракет 4 августа дал понять Соединенным Штатам, что процесс разрыва всех возможных каналов сотрудничества заметно ускорился. Причиной этому стал визит на Тайвань Нэнси Пелоси, который стал откровенной провокацией.
Погода в России: