Вернувшийся домой американский наемник Джеймс Васкес заявил, что Украину ожидают очень тяжелые времена. Также он поделился впечатлениями о боевых действиях на стороне ВСУ.

По его словам, изначально украинские боевики действовали слишком примитивно. Но благодаря помощи Соединенных Штатов и других стран у них появилось снаряжение и современное оружие. Кроме того, они приобрели неоценимый опыт, который должен помочь в будущем.

Васкес рассказал, что в целом ситуация на Украине является непредсказуемой. Сказать точно, чем завершится спецоперация ВС РФ, невозможно, так как ежедневно на фронте происходят кардинальные изменения. У Киева, по мнению американца, имеются призрачные шансы победить, однако сделать это можно только при постоянной поддержке Запада и все новых поставках. В противном случае никаких шансов у ВСУ не будет.

Вам может понравиться

За взрывами на военном аэродроме в Новофедоровке пристально следил истребитель F-18 ВВС США

В момент взрыва на аэродроме Новофедоровка в Крыму была замечена подозрительная активность авиации НАТО, сообщил портал Avia.Pro со ссылкой на мониторинговые сервисы. Особое внимание эксперты обратили на истребитель F-18, который

СБУ заподозрила высокопоставленного военного в раскрытии планов украинской армии

Служба безопасности Украины ведёт расследование в отношении одного из высокопоставленных военных. Его имя не раскрывается. По версии украинских силовиков, в одном из интервью занимающий ответственный пост военный раскрыл планы ВСУ.

В распоряжении ВСУ осталось всего 5 из 15 немецких САУ PzH 2000

Германия отправила на Украину 15 самоходных артиллерийских установок PzH 2000, но никакой пользы ВСУ они не принесли. Выяснилось, что это абсолютно бесполезное вооружение, которое постоянно требует технического обслуживания, без которого
Погода в России: