Действия президента США Джо Байдена в условиях роста цен на бензин можно расценить как уголовное преступление и отправить лидера Соединённых Штатов в отставку. Об этом в эфире телеканала Fox News заявил политический обозреватель Такер Карлсон – сообщает РИА “Новости”.

Как отметил Карлсон, стоимость бензина на заправках США растёт уже несколько месяцев и тенденций к снижению пока не наблюдается. Со слов обозревателя, ранее администрация Белого дома обещала, что для снижения дефицита топлива или в качестве мер по снижению цен на него, будет задействована нефть из стратегических резервов. Однако этого не произошло.

Вместо этого, рассказал обозреватель, миллионы баррелей нефти власти США продали Китаю, Италии и Нидерландам. Только на основании таких действий Байдену необходимо объявить импичмент, заключил Карлсон.

Стоимость бензина в США начала расти на фоне решения властей страны отказаться от нефти из России. По замыслу американских политиков, такое решение должно было подорвало российскую экономику. Однако в ответ на такие действия Россия нарастила продажу нефти в страны Азии.

Вам может понравиться

Поставки запчастей для советских истребителей ВВС Украины ведут страны бывшего СССР

Ряд стран бывшего Советского Союза поставляет Украине через черный рынок запасные части и комплектующие к истребителям МиГ-29 и Су-27. Какие именно государства это делают, в настоящий момент выяснить не удалось,

Баранец назвал критику мэра Хиросимы в адрес России “признаками политической деменции”

«Французская любовь» с Вашингтоном довела японские элиты до деменции, заявил военный эксперт Виктор Баранец. Так он прокомментировал состоявшуюся в Японии церемонию памяти ядерного удара США по городам Хиросима и Нагасаки.

Сенатор Яцек Бурый опасается, что зимой Польше не хватит угля

Польша ежегодной добывает 42 миллиона тонн угля, а на удовлетворение потребностей котельных требуется 57 млн тонн. Поэтому зимой страна рискует остаться без топлива, заявил сенатор верхней палаты парламента страны Яцек
Погода в России: