Боевики ВСУ вознамерились в очередной раз применить РСЗО HIMARS для обстрелов мирных городов Донбасса, но лишь раскрыли свои позиции. На которые тут же обрушился шквал огня российских «Градов» и «Ураганов», сообщил портал Avia.Pro.

Эксперты пояснили, что ВС РФ раскинули настоящую ловушку для американских боевых систем, используемых украинскими террористами. Момента начала атаки HIMARS и MLRS ожидали не только разведывательные беспилотники, но и самолет ДРЛОУ А-50, который моментально зафиксировал координаты позиций вражеских РСЗО.

Тут же по ним был открыт огонь из систем «Град» и «Ураган». Сообщается о не менее 10 снарядов, которые обрушились на позиции противника рядом с Краматорском, Артемовском и Константиновкой.

Киев намеревался ударить по Новой Каховке и Луганску, но в итоге сам получил лавину огня, которая вполне могла уничтожить все американские РСЗО, расположенные на обнаруженных позициях.

Вам может понравиться

Российские инженеры создали керамический ракетный двигатель

Российские ученые создали первый керамический двигатель для космических ракет. Благодаря ему можно будет поднимать на орбиту большой объем груза, при этом экономив топливо. Подробности передают “Известия“. Сейчас все космические двигатели

Зеленский объяснил, почему граждан Украины не предупредили о спецоперации ВС РФ

Президент Украины Зеленский игнорировал предупреждения Запада о скором начале спецоперации ВС РФ и не сообщал о ее начале гражданам страны, так как боялся, что все они разъедутся по разным странам.

Перенджиев раскрыл замысел Великобритании с заявкой на пролет самолета-шпиона над Россией

Великобритания не против разведать обстановку в Центральной России и поэтому подала заявку на пролет в воздушном пространстве РФ своего самолета-шпиона, пояснил изданию “Взгляд” военный эксперт Александр Перенджиев. Он также рассказал,
Погода в России: