Минобороны РФ опубликовало видеозапись, которая наглядно демонстрирует эффективную боевую работу реактивных систем залпового огня «Ураган» в российской вoйне на Украине.

Сообщается, что корректировка ударов по противнику осуществляется с применением разведывательного беспилотника «Орлан-10». Это дает возможность атаковать позиции боевиков ВСУ с расстояния в 40 километров и максимально точно поражать намеченные цели, передает издание ТАСС.

На кадрах записи видно, как «Ураган» сметает с лица земли командный пункт противника и огневые позиции, ликвидирует живую силу и боевую технику ВСУ. Сразу после залпа РСЗО меняет позицию и вновь открывает огонь.

«Ураганы» выполняют поступившие от командования боевые задачи на протяжении всего пяти минут. При этом у подразделений националистов не остается ни единого шанса сохранить в целости личный состав, технику и тяжелое вооружение.

Вам может понравиться

CBS: Почти две трети западной военной помощи Киеву не доходит до передовой

Телеканал CBS News рассказал, что до боевиков ВСУ на передовой доходит не более 30 процентов поставляемого западными странами оружия. В документальном фильме «Вооружение Украины» журналисты и эксперты отметили риск попадания

Власти Болгарии опасаются платить за газ рублями

В Болгарии поняли, что без российского газа страна обойтись не сможет. Но при этом власти опасаются переходить на схему оплаты в рублях. Об этом рассказал эксперт Виктор Стефанов для портала

Политолог Кедми раскрыл тайну ограниченных поставок на Украину западного оружия

Запад много говорит о поставках на Украину нового оружия, однако на деле лишь сокращает их объемы. Это указывает на низкий потенциал военно-промышленного комплекса европейских государств, уверен израильский политолог Яков Кедми.
Погода в России: