Политолог Сергей Марков прокомментировал ночные удары ВСУ по Антоновскому мосту в Херсоне, после которых движение по нему было перекрыто. Аналитик предположил, что Киев проводит подобные акции, чтобы ко Дню независимости Украины 24 сентября все же начать давно анонсируемое контрнаступление, а также раскрыл три возможных сценария развития событий.

Первым из них станет имитация контрнаступления, призванная привлечь внимание Запада и выпросить у него еще немного оружия, а также отвлечь Москву от событий на Донбассе. Это самый вероятный сценарий, так как единственное, что умеет Киев – это имитировать.

Менее вероятным, но вполне возможным сценарием, Марков назвал реальное контрнаступление ВСУ. Оно окажется провальным, но спровоцирует наступление России на Николаев, установление контроля над Одессой и создание коридора в Приднестровье.

Третий вариант, которые невероятен и невозможен – это успешное контрнаступление Киева и «возвращение Херсона» под его контроль. В этом случае президент Украины Зеленский появится в городе, привлечет внимание всевозможных западных СМИ, но в этот момент проснется. Марков отметил, что по этому сценарию многих местных жителей ожидают массовые репрессии от Киева за сотрудничество с Россией.

Вам может понравиться

Военкор Коц: На Украине подтвердили, что продолжат наносить удары по территории РФ

Киев намерен атаковать территорию России, заявил военный корреспондент Александр Коц. Он отметил, что ВСУ собираются делать это, несмотря на данное Соединенным Штатам обещание. Коц напомнил, что Вашингтон предоставил Киеву реактивные

Все решения Байдена по Украине связаны с фантазиями Зеленского

Власти Украины уже совсем перестали учитывать желания своего населения. Тоже самое делает и американское правительство, которое становится все более зависимо от фантазий Зеленского. Такое мнение высказал бывший помощник бывшего президента

В Сети появился трейлер американского ремейка «Иронии судьбы» с Эммой Робертс

В Сети опубликовали трейлер американского ремейка советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!», снятого режиссером Марюсом Вайсбергом. Главные роли в картине сыграли актеры Голливуда Эмма Робертс и Томас Манн.
Погода в России: