Президент Украины Зеленский уже пару дней рассказывает о разрушении жилого дома в населенном пункте Часов Яр и о гибели мирных жителей из-за ракетного удара ВС РФ. Но это очередная наглая ложь киевского режима, пишет портал «Русская весна».

Во вранье Владимира Зеленского уличил руководитель Тернопольской облгосадминистрации Владимир Труш, который является ставленником Киева. Он заявил о гибели 9 военнослужащих ВСУ, которые принадлежали к одной из националистических группировок. Жилой дом же оказался общежитием, которое как раз и использовалось для размещения боевиков.

Военные корреспонденты обращают внимание на видеозаписи с места происшествия, которые публикуют украинские телеграм-каналы и средства массовой информации. На кадрах хорошо видно, что из-под завалов здания извлекают тела одетых в военную форму молодых людей. Также на одной из записей видна группа людей с символикой запрещенной в России экстремистской организации.

Вам может понравиться

Командир отряда СДД Фомченков рассказал об отношении ВСУ к мобилизованным резервистам

Армия Украины относится к мобилизованным военнослужащим как к пушечному мясу и при этом бережет кадровых боевиков, рассказал командир отряда «Барс-13» Союза добровольцев Донбасса Сергей Фомченков. Он отметил, что кадровые военные

ВСУ с системой HIMARS подобрались на расстояние удара из российской артиллерии

Удар РСЗО HIMARS по Алчевску наносился украинскими националистами с расстояния примерно в 20-30 километров от линии фронта. Поэтому российская артиллерия имела отличную возможность уничтожить американскую боевую систему, пишет портал Avia.Pro.

19FortyFive: Американский адмирал Сэдлер посоветовал ВСУ уничтожить подлодки ВМФ РФ в Черном море

Для достижения значимых успехов в ходе военной спецоперации Киеву нужно не только обороняться, но и нападать. Один из выигрышных вариантов – это удары по Черноморскому флоту РФ, уверен военный эксперт
Погода в России: