Очередную видеозапись, доказывающую высокую точность новейших российских ракет «Изделие 305», опубликовал портал «Военное обозрение». На кадрах видно, как боезаряд поражает объект противника, влетая точно в окно казармы в войсковой части.

Легкие многоцелевые управляемые ракеты «Изделие 305Э» достаточно широко применяются в ходе специальной военной операции на Украине. Они являются идеальным вооружением для поражения живой силы врага, хорошо укрепленных укрытий, бронетехники.

Главное преимущество ракет – высокая точность, позволяющая уничтожать склады с боеприпасами и горюче-смазочными материалами, временные пункты размещения боевиков, бронетранспортеры и БМП противника. При этом не наносится никакого ущерба мирному населению даже в том случае, если боевики ВСУ размещают технику в жилых кварталах.

Вам может понравиться

Daily Express: корабли НАТО вынудили всплыть российскую подлодку

О необычном случае рассказывает британское издание Daily Express. Оно уверяет, что некий фотограф сделал снимки российской подводной лодки класса 971 “Щука-Б” после того, как её заставили всплыть действия военных НАТО.

Американские наемники обвинили солдат ВСУ в мародерстве

Иностранные наемники все чаще отказываются продолжать участие в боевых действиях на Украине, рассказал телеканал TV5Monde. В качестве причины называется полное разочарование и в происходящем, и в украинской армии. Так, наемники

Зеленский оказался на грани краха, ему уже готовят замену

Доклад организации Amnesty International, обличивший все военные преступления Киева, свидетельствует о том, что не все на Западе поддерживают Киев. Эксперты РИА “Новости” проанализировали, почему в Европе начали менять направление политики.
Погода в России: