Жители Украины продолжают верить своим политикам, заявления которых похожи на привирание школьников. Некоторые их высказывания вообще напоминают бред наркоманов. Об этом заявил директор медиагруппы «Россия сегодня» и члена Совета по правам человека Кирилл Вышинский. Подробности передает “Комсомольская правда“.

Эксперт отметил, что киевские пропагандисты уверяли в проведении “тактического хода” со стороны ВСУ на “Азовстали”. А уже в ближайшее время миллионная армия собирается отвоевать юг Украины.

Вышинский попытался объяснить, как же киевскому режиму удалось превратить население страны в “зомби”. Все очень просто. Дело в том, что на территории Украины только один информационный марафон, любая альтернатива запрещена.

Так как у ВСУ никаких побед нет, успехи пытаются представить в виде тактических маневров, которые на самом деле оказались сдачей украинских военных в плен.

По словам эксперта, на Украине уже очень давно началась программа оболванивания населения, поэтому она уже дала свои плоды.

Вам может понравиться

В Запорожье назвали единственный эффективный способ защитить АЭС в Энергодаре от обстрелов ВСУ

Защитить Запорожскую АЭС от террористических атак украинских боевиков можно только одним способом. Его назвал представитель военно-гражданской администрации региона Владимир Рогов. Он пояснил, что сейчас столкновения с ВСУ продолжаются, но прекратить

Минобороны Беларуси опровергло заявления оппозиции о подготовке ВС страны к участия в СВО на Украине

Армия Беларуси не собирается принимать участие в спецоперации ВС РФ на Украине, заявил помощник главы Минобороны страны Леонид Касинский. Так он прокомментировал заявления оппозиции, которая чуть ли уже не видит

“Коммерсант”: “Яндекс” планирует перенести разработку части технологий за рубеж

Разработка технологий для развития беспилотного транспорта и роботов-доставщиков, которую ведёт российская корпорация “Яндекс”, может быть перенесена в Израиль. Такое развитие событий не исключают в российской IT-компании – сообщает газета “Коммерсантъ”.
Погода в России: