Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал видеозапись с заливающимися лаем щенятами, бегущими по дороге мимо чеченских солдат, и отметил, что практически также вели себя западные страны после начала специальной военной операции на Украине.

«С началом специальной военной операции на Украине все будто хором залаяли, изрыгая столпы пламени и периодически санкции», – написал Кадыров.

Он также отметил, что сейчас с Запада раздается жалобный скулеж, так как беспрецедентными антироссийскими санкциями Европа и США сами себя загнали в тупик.

В то время как в Европе бушует экономический кризис, в России нет никаких проблем.

«Народ не бунтует, цены на бензин не взлетели, да и полки магазинов полны разнообразных продуктов», – описал ситуацию Кадыров.

По его словам, из-за своих действий Запад напоминает тех самых щенят из видео, хотя обижать животных подобным сравнением и не хочется.

Вам может понравиться

Колонна украинских танков Т-72М замечена движущейся по направлению к Херсонской области

Киев перебрасывает танки с западного направления к Херсонской области. Портал Avia.Pro рассказал, что жители Николаевщины видели целую колонну боевых машин Т-72М максимум в 30 километров от находящегося под контролем ВС

Поставки запчастей для советских истребителей ВВС Украины ведут страны бывшего СССР

Ряд стран бывшего Советского Союза поставляет Украине через черный рынок запасные части и комплектующие к истребителям МиГ-29 и Су-27. Какие именно государства это делают, в настоящий момент выяснить не удалось,

СП: Даже в СБУ понимают, что ВС РФ скоро установят контроль над Одессой

Главный «рупор» украинской пропаганды Алексей Арестович высказался в том духе, что генералы ВС РФ осознают, что Одессу им не взять, несмотря на приказ президента России Владимира Путина. По его словам,
Погода в России: