Свое последнее выступление в палате общин в качестве премьер-министра Борис Джонсон завершил знаменитой фразой Терминатора «Аста ла виста, бэби» и сорвал бурные продолжительные аплодисменты.

Он отметил, что свою миссию считает по большей части выполненной. Также Джонсон выразил благодарность своим единомышленникам и друзьям, главе оппозиции Киру Стармеру и всем, кто присутствовал на заседании.

«Hasta la vista, baby», – завершил экс-премьер свое обращение.

Тори аплодировали Джонсону стоя, но к бурным аплодисментам не присоединилась Тереза Мэй, которая занимала пост главы правительства до него.

Джонсон также порекомендовал новому премьеру сокращать налоги, обеспечивать экономике Великобритании возможность развиваться свободно, без давления со стороны государства, «держаться США» и «оказывать помощь украинцам по всему миру».

Вам может понравиться

Российский Су-35 ликвидировал украинский истребитель

Российская авиация постоянно держит под контролем воздушное пространство над территорией Украины, чтобы своевременно ликвидировать боевые самолеты и беспилотники противника. Командир авиационного звена Су-35 Юрий рассказал подробности уничтожения очередного украинского беспилотника.

Кнутов оценил уничтожение российскими ВС склада с ракетами для американских РСЗО HIMARS

Успешная ракетная атака, в результате которой был уничтожен склад с боеприпасами к реактивным системам залпового огня – это удар не только по ВСУ, но и по Соединенным Штатам, уверен военный

Военный эксперт Леонков: Мы стараемся снизить до минимума потери ВВС России

Воздушные бои в небе Украины неизменно заканчивались победой российских самолетов. Также истребители и бомбардировщики ВКС РФ действуют максимально эффективно, нанося удары по военным объектам ВСУ, рассказал военный эксперт Алексей Леонков.
Погода в России: