Жители Европы должны отказаться от использования старой бытовой техники из-за российского президента. Об этом сообщил обозреватель Bloomberg Хавьер Блас. Перевод публикации представил портал “ПолитРоссия”.

Автор призывает европейцев: “Ваш старый холодильник — друг Владимира Путина. Выбросьте его!”. Он отметил, что экономия электроэнергии связана с экономией природного газа, а его нужно поберечь для обогрева домов в зимний период.

Эксперт отмечает, что домашняя бытовая техника является главным потребителем энергии. Газ импортируется из России, следовательно, если отказаться от использования старой бытовой техники, удастся снизить и зависимость от Москвы.

Напомним, что проблемы Европы с газом начались после того, как Запад ввел в отношении России санкции, направленные на нанесение экономического удара стране. По в результате оказалось, что Запад страдает от своих действий больше всех.

Вам может понравиться

Генерал Балуевский назвал “Железный купол” эффективным лишь против слабого противника

Разработка системы противоракетной обороны «Железный купол» безо всякого сомнения является весомым достижением израильского военно-промышленного комплекса. Но пока все восхищения в адрес этого комплекса преждевременны, так как он способен перехватывать исключительно

После завершения спецоперации на Украине американские “Стингеры” будут сбивать пассажирские лайнеры в Европе

Правящие элиты на Украине прекрасно видят, что страна доживает последние месяцы и совсем скоро исчезнет с карты мира. Именно поэтому они всеми силами стремятся обеспечить себе безбедное существование в будущем,

Батальон добровольцев из Узбекистана отправится на Украину воевать против националистов

Лидер «Общества Центральной Азии узбеков Пермского края» Джахонгир Джалолов предложил представителям узбекской диаспоры в Перми лидер предложил создать отдельный батальон для участия в спецоперации на Украине. Подробности передает “Свободная Пресса”.
Погода в России: