ВС РФ подчиняются общепризнанным моральным нормам, на которые глубоко наплевать и украинским нацистам, и их хозяевам из стран Североатлантического альянса. Российские военные неспособны направо и налево убивать мирных граждан, как это делают боевики ВСУ и именно поэтому сталкиваются с серьезными проблемами, рассказал военный эксперт Константин Сивков сайту «Украина.ру».

Он пояснил, что по количеству и эффективности артиллерийского и ракетного вооружения ВС РФ многократно превосходят украинскую армию. Но контрбатарейная борьба превращается для них в проблему, так как российские военные скованы в возможности применения оружия.

Так, чтобы предотвратить обстрелы Донецка, которые Киев ведет без оглядки на моральные нормы, и защитить 5-10 жителей столицы ДНР, российским ВС необходимо убить примерно столько же мирных граждан в Марьинке или Авдеевке. Но они не готовы идти на подобные шаги.

Вам может понравиться

Кнутов оценил уничтожение российскими ВС склада с ракетами для американских РСЗО HIMARS

Успешная ракетная атака, в результате которой был уничтожен склад с боеприпасами к реактивным системам залпового огня – это удар не только по ВСУ, но и по Соединенным Штатам, уверен военный

Daily Express: корабли НАТО вынудили всплыть российскую подлодку

О необычном случае рассказывает британское издание Daily Express. Оно уверяет, что некий фотограф сделал снимки российской подводной лодки класса 971 “Щука-Б” после того, как её заставили всплыть действия военных НАТО.

Удар по позициям ВСУ 12 снарядами ТОС-1А “Солнцепек” попал на видео с беспилотника

Российский разведывательный БПЛА снял на видео мощный удар по боевикам ВСУ из тяжелой огнеметной системы «Солнцепек». Портал Avia.Pro уточнил, что эпизод произошел в ходе боев за Лисичанск и сыграл важную
Погода в России: