Двух немецких военнослужащих подозревают в планировании подрыва Крымского моста. Информация о диверсантах появилась в немецких средствах массовой информации.

Стало известно, что военнослужащие были обезврежены спецслужбами Германии еще в мае. Они прорабатывали план, в который входило похищение военного оборудования со складов в федеральной земле Шлезвиг-Голдштейн. Подрыв должен был быть устроен на участке в районе Тамани.

Планы удалось раскрыть через прослушивание телефонных разговоров. В ходе разговора два человека обсуждали спецсредства, которые необходимы для подрыва 20 км Крымского моста. Но реализовать свои планы немцы не успели, так как они были арестованы спецслужбами.

В настоящее время ведется расследование преступления. Им занимаются правоохранительные органа Киля. Стало известно, что злоумышленники придерживаются неонацистской идеологии.

Вам может понравиться

В Сети появился трейлер американского ремейка «Иронии судьбы» с Эммой Робертс

В Сети опубликовали трейлер американского ремейка советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!», снятого режиссером Марюсом Вайсбергом. Главные роли в картине сыграли актеры Голливуда Эмма Робертс и Томас Манн.

В Британии назвали ошибкой заявления Зеленского о контрнаступлении на Херсон

Британские эксперты уверены, что президент Украины Зеленский своими заявлениями о контрнаступлении на Херсон только демонстрировал Западу, что его военная помощь используется эффективно. На самом деле ни о какой контратаке речи

Зеленский объяснил, почему граждан Украины не предупредили о спецоперации ВС РФ

Президент Украины Зеленский игнорировал предупреждения Запада о скором начале спецоперации ВС РФ и не сообщал о ее начале гражданам страны, так как боялся, что все они разъедутся по разным странам.
Погода в России: