В экономическом кризисе, который всё явственнее даёт о себе знать в США виноват президент Джо Байден. А не российский лидер Владимир Путин, как это пытается представить его американский коллега. Об этом заявил бывший военный разведчик Скотт Риттер на одном из ютуб-каналов – передаёт РИА “Новости”.

По словам Риттера, США пытается навязывать свою волю многим странам, в том числе и Евросоюзу, и при этом не берёт во внимание, что у людей в этих странах могут быть свои интересы. Устанавливая свои правила Соединённые Штаты ведут себя, как избалованная сверхдержава, отметил бывший разведчик.

Он также заявил, что Россия под руководством Путина уже одержала победы над коллективным Западом по разным направлениям: в военной сфере, в экономике и политике.

В последнее время в США значительно увеличилась инфляция и выросли цены на нефтепродукты. В том числе и на бензин для населения. Американская пропаганда пытается возложить вину за это на Россию и лично президента Владимира Путина.

Вам может понравиться

Российский Су-35 ликвидировал украинский истребитель

Российская авиация постоянно держит под контролем воздушное пространство над территорией Украины, чтобы своевременно ликвидировать боевые самолеты и беспилотники противника. Командир авиационного звена Су-35 Юрий рассказал подробности уничтожения очередного украинского беспилотника.

“Русская весна” рассказала об отчаянии боевиков ВСУ: “Пехота гибнет пачками”

56-я мотопехотная бригада ВС Украины вполне может повторить судьбу подразделения, которое оказывало сопротивление союзным силам в боях за Северодонецк, рассказал портал «Русская весна». Военные корреспонденты ссылаются на заявление медика бригады

МиГ-31 с “Кинжалами” успешно применяется в СВО

В специальной военной операции (СВО) в Донбассе задействована передовая российская военная техника. Один из примеров – самолёты МиГ-31И с ракетным комплексом “Кинжал”. В состав дальней авиации Военно-космических сил России  полк
Погода в России: