Британский офицер выгнал украинских беженцев с пятью детьми на улицу. Ранее он сам предложил им размещение. Об этом сообщает издание The Daily Mail. Подробности передает РИА “Новости”.

Инцидент произошел в городе Фэрхем в графстве Хэмпшир. Семья из Киева, состоящая из десяти человек, пятеро из которых дети, два месяца жила в Польше, а затем переехала в Великобританию.

Жители Фэрхема Дадли и Келли Мальстер согласились приютить их в своем доме в рамках государственной программы. Украинцы рассказали, что изначально к ним отнеслись очень гостеприимно, встретили в местном аэропорте. Но через несколько недель без предупреждения разорвали соглашение о предоставлении жилья. Беженцам дали срок до 15 июля, чтобы покинуть дом.

Беженцы рассказали: “Они просто перестали с нами разговаривать, и мы получили письмо, в котором говорилось, что нас выселяют. Они также отключили интернет, поэтому нам трудно писать по электронной почте и общаться. Хозяин бессердечен”.

Вам может понравиться

Шахназаров раскритиковал роман об однополой любви вожатого и пионера

Журналист Михаил Шахназаров крайне возмущен тем, что в России в свободную продажу попали книги, которые пропагандируют ЛГБТ-ценности. Речь идет о романе «Лето в пионерском галстуке». Свое мнение о книге журналист

Техническая оснащённость ВСУ за время спецоперации упала в десятки раз

Беспилотников, тепловизоров и прочих устройств, которые помогали украинским военным вести боевые действия против союзных войск, стало значительно меньше. Об этом РИА “Новости” рассказал один из руководителей ополчения Запорожья Владимир Новиков.

Рамос поучаствовал в примирении Мбаппе и Неймара

Конфликт между звёздными нападающими Неймаром и Килианом Мбаппе удалось урегулировать. Стало известно, что директору клуба Луишу Кампушу помог наладить атмосферу в команде защитник ПСЖ, ветеран Серхио Рамос. Конфликт между футболистами
Погода в России: