Бывший британский разведчик, а ныне военный аналитик Фрэнк Ледвидж уверен, что западное оружие не приносит Украине никакой существенной пользы. ВСУ продолжают проигрывать на всех фронтах и очень близки к краху. Причем виноват в этом Запад.

Эксперт признает, что США и их союзники достаточно активно пичкают Украину оружием, однако того, что они дают, совсем мало для полноценных контрнаступательных действий. Российские ВС, которые проигрывают ВСУ в численности, действуют весьма грамотно и профессионально, добиваясь все новых и новых успехов.

По мнению Ледвиджа, для организации контрнаступления ВСУ необходимо отправлять в Киев танки «Абрамс» и ударные вертолеты, артиллерийские орудия, ракетные установки и бронемашины Bradley. Причем объемы поставок нужно существенно наращивать, так как тех количеств, которые Запад передает Украине, недостаточно.

Вам может понравиться

“ИноСМИ”: Размежевание между США и Китаем заметно ускорилось

Китай пуском ракет 4 августа дал понять Соединенным Штатам, что процесс разрыва всех возможных каналов сотрудничества заметно ускорился. Причиной этому стал визит на Тайвань Нэнси Пелоси, который стал откровенной провокацией.

Кнутов оценил уничтожение российскими ВС склада с ракетами для американских РСЗО HIMARS

Успешная ракетная атака, в результате которой был уничтожен склад с боеприпасами к реактивным системам залпового огня – это удар не только по ВСУ, но и по Соединенным Штатам, уверен военный

Американские истребители F-18 могли перехватить крылатые ракеты над Черным морем

Пентагон задействовал истребители F-18 ВВС США для перехвата российских крылатых ракет над акваторией Черного моря. Такое предположение сделали эксперты портала Avia.Pro после изучения данных мониторинговых сервисов. Сообщается, что истребители F-18
Погода в России: