Военнослужащие группировки войск РФ «Отважные» проявили благородство и спасли жизнь раненому украинскому солдату. Они подобрали его на поле боя с ранениями ног и живота, после чего отправили в ближайший госпиталь.

Отмечается, что украинское подразделение, в котором служил солдат, просто бросило его, спеша как можно быстрее убежать и не вступать в бой с «Отважными». Военные корреспонденты «Русской весны» сообщают, что это далеко не первый такой случай. Украинская армия в очередной раз доказала свое превращение в оголтелую банду, у представителей которой нет ни идей, ни принципов.

По словам военкоров, подобное отношение друг к другу не позволит ВСУ одержать победу. Политтехнологии, которые задействуют Киев насквозь гнилые, но работают они только на майдане да в офисе главы государства. На поле боя для них места не остается.

Вам может понравиться

РВ: Российские ВС продолжают перемалывать противника, в рядах ВСУ царит паника из-за огромных потерь

ВС РФ все активнее действуют на Донбассе и в Харьковской области, в других регионах Украины. Они перемалывают оборону ВСУ, которые из-за колоссальных потерь начинают впадать в панику, сообщил портал «Русская

Безсонов: ЧВК “Вагнер” и НМ ДНР при поддержке российской артиллерии вошли в Артемовск

На улице Патриса Лумумбы в Артемовске идут ожесточенные бои за город, рассказал военный эксперт Борис Рожин. Он заявил, что бойцы ЧВК “Вагнер” и Народная милиция независимых республик Донбасса уже вошли

Штаб обороны ДНР: За минувшие сутки не менее 5 мирных граждан погибли под обстрелами ВСУ

Непрекращающиеся обстрелы мирных городов ДНР со стороны украинских националистов привели к гибели пяти гражданских жителей республики. Кроме того, 29 человек получили ранения разной степени тяжести, рассказали представители Штаба территориальной обороны.
Погода в России: