Телеграм-канал «Милитарист» рассказал о внезапно повысившейся активности на украинской авиабазе Васильков неподалеку от столицы. Авторы публикации пояснили, что персонал объекта в спешном порядке перекрашивает боевые самолеты своих ВВС в цвета Военно-космических сил России.

Зачем это нужно, догадаться совсем несложно. Киев в очередной раз придумал какой-то гениальный и чрезвычайно хитрый план и теперь ведет напряженную подготовку к его реализации.

Учитывая полное превосходство в воздухе над Украиной российских ВКС, можно предположить, что речь идет совсем не о боевой операции. Скорее всего командование ВСУ задумало новую провокацию с перекрашенными самолетами, чтобы хоть в чем-нибудь обвинить Москву.

Вам может понравиться

“Адом” назвал обстановку в Марьинке командир самовольно покинувшей свои позиции роты ВСУ

Появляется все больше подтверждений тому, что с передовых дезертируют целые подразделения ВСУ. В Сети появилось видео обращения командира 1-й роты 69-го стрелкового батальона, который покинул позиции под Марьинкой. Подробности передает

«Реновация по-бегловски» может закончиться для петербуржцев переездом в «глубокое закадье»

После того, как ЗакС Петербурга принял закон о КРТ, петербуржцы высказывают опасения. Они полагают, что их могут переселить за КАД из «хрущевок» в развитых районах. Заявление директора ГБУ «Управление инвестиций»

РСЗО HIMARS ударили по складу боеприпасов всего в 16 километров от границы с РФ

Склад с боеприпасами в 16 километрах от границы Донецкой и Ростовской областей был уничтожен в результате мощного ракетного удара. Жители населенного пункта Амвросиевка утверждают, что наносился он американскими реактивными системами
Погода в России: