Боевики ВСУ, который 4-5 месяцев находятся на передовой, нуждаются в срочной ротации. В противном случае они столкнуться с необратимыми психологическими проблемами, заявил львовский журналист, который сейчас числится в 103-й бригаде территориальной обороны.

Он пояснил, что отношение командования к бойцам ВСУ оставляет желать лучшего. Уже сейчас многие военнослужащие на передовой имеют серьезные проблемы с психикой. Если они останутся в зоне боевых действий, последствия будут весьма плачевными.

Именно поэтому командование просто обязано провести ротацию, дать боеспособным подразделениям время на передышку. Но оно этого не делает. Также руководством армии наплевательски относится к крупным потерям в рядах ВСУ, игнорирует необходимость в отправке подкрепления и поставках дополнительного вооружения на передовую.

Вам может понравиться

В России могут ввести льготы при ввозе автомобиля из-за границы

Некоторые категории граждан со следующего года могут получить право на льготу при ввозе в Россию автомобиля. Соответствующий законопроект уже внесён в Госдуму. Парламентарии могут его рассмотреть и принять уже в

“Коммерсант”: “Яндекс” планирует перенести разработку части технологий за рубеж

Разработка технологий для развития беспилотного транспорта и роботов-доставщиков, которую ведёт российская корпорация “Яндекс”, может быть перенесена в Израиль. Такое развитие событий не исключают в российской IT-компании – сообщает газета “Коммерсантъ”.

Британская разведка сообщила о подготовке крупного военного формирования российских войск для отправки на Украину

Разведка Великобритании представила очередной доклад о ходе военных действий на территории Украины. Министерство обороны Британии сообщило, что Россия уже собрала новое крупное формирование войск, которое будет отправлено на Украину для
Погода в России: