Рупор украинской пропаганды, и, по совместительству, советник главы ОПУ Алексей Арестович, заявил, что технической возможности нанести удар по Крымскому мосту у Киева по-прежнему нет. При этом он отметил, что такая атака будет проведена «в нужный момент, в нужное время», передает «Московский комсомолец».

Напомним, что ранее нескончаемые угрозы Киева ударить по Керченскому мосту прокомментировал глава Крыма Сергей Аксенов. Он заявил, что это сооружение, как и весь полуостров, надежно защищено средствами противовоздушной обороны. Поэтому уничтожить мост Киеву не удастся.

Украинские политики часто возвращаются к теме «удара по Крымскому мосту». Ее поднимал генерал-майор ВСУ Дмитрий Марченко, правовую оценку высказываниям которого дают следователи СК РФ, руководитель Центра исследования армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак и прочие. Все они, как и Арестович, признают, что вооружения, способного воплотить в реальность мечты киевского режима, в его распоряжении нет.

Вам может понравиться

В России могут ввести льготы при ввозе автомобиля из-за границы

Некоторые категории граждан со следующего года могут получить право на льготу при ввозе в Россию автомобиля. Соответствующий законопроект уже внесён в Госдуму. Парламентарии могут его рассмотреть и принять уже в

“ИноСМИ”: Размежевание между США и Китаем заметно ускорилось

Китай пуском ракет 4 августа дал понять Соединенным Штатам, что процесс разрыва всех возможных каналов сотрудничества заметно ускорился. Причиной этому стал визит на Тайвань Нэнси Пелоси, который стал откровенной провокацией.

Китай не допустит украинизации Тайваня

Эксперты издания РИА “Новости” рассказали о взаимосвязи двух документов, которые были опубликованы практически одновременно. Речь идет о “Белой книге” Пекина, в которой описывается процесс воссоединения с Тайванем”, и о статье
Погода в России: