Американские зрители телеканала Fox отреагировали на смех вице-президента США Камалы Харрис в ходе обсуждения вопроса с ценами на бензин в стране. Подробности передает РИА “Новости”.

Камала Харрис во время выступления в Новом Орлеане рассмеялась, когда ей задали вопрос о рекордных ценах на топливо. Один из участников мероприятия рассказал, что недавно видел мем о том, как можно сделать бензин в домашних условиях. Но Харрис в ответ на это рассмеялась и заявила, что так делать не надо.

Один из пользователей прокомментировал: “Джо: “Нет никого глупее меня!”. Камала: “Подержи мои наколенники! Хи-хи”.

Читатель с ником Christian Clifford отметил: “Она всегда истерично смеется, когда ей задают вопрос, который ей не нравится”.

Многие сошлись на мнении, что вопрос для Харрис кажется смешным, так как она сама ни за что не платит, а только тратит деньги налогоплательщиков.

Вам может понравиться

Соловьев высказал свое мнение о конфискации его итальянской недвижимости

В Эстонии, Литве и Латвии власти не имеют даже представления о демократии, о которой так часто говорят. Мало того, эта проблема не обошла и Италию, руководство которой просто своровало принадлежащее

Минобороны Литвы прокомментировало переброску МиГ-31 с “кинжалами” в Калининград

Никакого изменения баланса сил в регионе не предвидится, никакой новой угрозы странам Запада не будет. Так прокомментировали в Минобороны Литвы новость о переброске российских истребителей, оснащённых ракетам “Кинжал”, в Калининград

Резников: Заморозка конфликта на Украине невозможна, но активность боевых действий снизится

Конфликт на Украине заморожен не будет, но обе стороны могут снизить активность боевых действий, заявил глава военного ведомства страны Алексей Резников. Эксперты портала «Военное обозрение» попытались понять смысл этого высказывания.
Погода в России: