Граждане Швейцарии, которые разместили у себя беженцев с Украины, стали уставать от такого соседства. Репортаж об этом появился на телеканале SRF. Подробности передает РИА “Новости”.

Почти 30 000 швейцарских семей изъявляют желание принять у себя беженцев с Украины. Но в Швейцарской службе помощи беженцам уже заявили о том, что стала заметна серьезная усталость у тех семей, которые ранее приняли украинцев.

Директор организации Мириам Беренс отметила, что швейцарские семьи сталкиваются с множеством трудностей из-за совместного проживания в одной квартире с чужими людьми. Особенно тяжело приходится в том случае, если в украинской семье есть дети.

Мириам Беренс подчеркнула, что ранее предполагалось, что у швейцарцев и украинцев общая культура поведения, но оказалось, что нет. Директор организации отметила: “Мы отмечаем некоторое удивление из-за того, что существуют культурные различия”.

Вам может понравиться

Западу предрекли неминуемый проигрыш в “санкционной войне” с Россией

Несмотря на существенные ограничения, введенные Западом против России, она успешно справляется с ситуацией. Кроме того, Москве даже удалось занять более высокие экономические позиции. Подробности передает издание New York Times. Авторы

РВ: Опубликованы жесткие кадры уничтожения засады ВСУ, кольцо вокруг Лисичанска сжимается

У населенного пункта Волчеяровка боевики ВСУ устроили засаду на российских военных, однако были уничтожены подразделением «Отважных», сообщил портал «Русская весна». На сайте появилось довольно жесткое видео усеянных трупами позиций националистов.

Asian Times: США и НАТО истощили запасы оружия и не готовы к долгосрочному конфликту

Стремясь всеми силами ослабить Россию, Соединенные Штаты и НАТО настолько истощили запасы вооружений, что теперь их хватит разве что на краткосрочный конфликт, уверены эксперты гонконгского издания Asian Times. Они отметили,
Погода в России: