Жители Польши отреагировали на заявление премьер-министра Матеуша Моравецкого, который сообщил о необходимости защищать страну. Граждане Польши заявили, что главной специализацией политика является псевдопатриотизм.

Ранее Матеуш Моравецкий сообщил, что 40 миллионов поляков встанут на защиту родины, если Россия примет решение напасть на Польшу. Пользователи социальных сетей негативно отреагировали на данное заявление.

Один из пользователей прокомментировал: «Псевдопатриотизм – ваша специализация. Жертвовать собой ради правительства, которое в основном преследует интересы иностранных правительств и корпораций? Нет!».

Большинство граждан Польши заявили, что они отказываются умирать ради глупости своего правительства.

Ранее польский премьер-министра заявлял, что Польша сможет построить великую державу. Все это может говорить о намерениях страны вступить в активную фазу освоения соседнего государства.

Вам может понравиться

Смерть мужчины с имлантированным сердцем свиньи не связана с пересадкой

В январе американские врачи успешно пересадили 57-летнему Дэвиду Беннету сердце свиньи. Однако уже через несколько месяцев мужчина скончался. Помимо этого, в СМИ появилась информация, что свиной орган был заражен вирусом.

На Донбассе 80 наемников НАТО оказались в окружении

В районе Золотого и Горского в котел попали не только подразделения ВСУ, но и группировка из 80 иностранных наемников. В нее входят боевики из Великобритании и США, Польши и ряда

РВ: Боевики ВС сжигают сослуживцев на автопокрышках в Горском котле

Группировка ВС РФ «Отважные» захлопнула котел в населенном пункте Горское, где украинские боевики после отчаянного сопротивления понесли крупные потери. Телеграм-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны» показал фото и видеозаписи, на
Погода в России: