Блогер Алена Жигалова высказала свое мнение об отъезде из России певицы Светланы Лободы. Она заявила, что исполнительнице легко можно найти альтернативу.

По мнению Жигаловой, после отъезда Светланы Лободы за границу на фоне начала спецоперации на Украине, ее ниша в шоу-бизнесе очень опустела. В своей передаче «Алена, блин!» Жигалова проанализировала, кем можно заменить Лободу на российской сцене. Блогер пришла к выводу, что прекрасной альтернативой станет певица ТО-МА.

Алена прокомментировала свое мнение: «А у нас там, кстати, не пусто. Сходила я на днях на концерт одной певицы. Ее зовут TO-MA, и то, что она делает, вы знаете, подозрительно похоже и напоминает саму Свету. В общем, по мнению посетителей концерта Томы, если ее хиты и не повторение поп-боевиков Светланы Лободы, то на импортозамещение точно тянут».

Сама певица свою деятельность прекратила. Но недавно была замечена на корпоративе в Ереване.

Вам может понравиться

Цена на бензин в Чехии достигла исторического максимума

Жители Чехии каждую неделю наблюдают за ростом цен на бензин. В эту среду они достигли исторического максимума – 2,08 доллара за литр. Об этом сообщила компания CCS, регистрирующая цена на

Китай собирается заблокировать Тайваньский пролив из-за угроз США

Непрекращающиеся угрозы Соединенных Штатов могут вынудить Китай полностью заблокировать Тайваньский пролив для американских, южнокорейских и японских кораблей, сообщил портал Avia.Pro. Эксперты отмечают, что у Пекина имеются все возможности сделать это.

Ксению Собчак обвинили в крупном мошенничестве

В Следственный комитет России подали заявление на журналистку и блогершу Ксению Собчак. Ей предъявляют обвинение в мошенничестве. Заявление подано на имя главы ведомства Александра Бастрыкина от участников курса “Метод Собчак”.
Погода в России: