Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление Елены Зеленской о том, что 9-летний сын президента Украины дает ему «военные советы».

По словам Захаровой, сын Зеленского вполне заслужил орден за заслуги. Кроме того, награды нужно вручать еще и супруге украинского лидера, и изданию Daily Mail, журналисты которого брали это интервью.

«9-летний сын Владимира Зеленского дает украинскому лидеру военные советы. Это орден за заслуги. Причем два: сыну и жене. Нет, три. Еще Daily Mail. Он военный эксперт, с ним можно говорить об этом месяцами», – написала Захарова в своем телеграм-канале.

Ранее в одном из интервью Елена Зеленская рассказала, что ее супруг не готовит речи для выступлений. На него работает целый штат спичрайтеров, которые получают основные тезисы и превращают их в текст для президента.

Вам может понравиться

Китай сократил экспорт в Россию почти на 40%

Несмотря на то, что Китай не присоединился к санкциям против России, экспорт товаров на российский рынок страна сократила на 38% после 24 февраля, когда началась специальная военная операция в Донбассе.

Пленный украинский солдат Нестерук рассказал, как командиры бросили его в Волчеяровке

Военнослужащий ВСУ Михаил Несторук, который попал в плен к ВС РФ в Волчеяровке, рассказал, что командиры просто бросили его в населенном пункте во время своего панического бегства. Боец сообщил, что

Минобороны РФ: ПВО Киева сбила свои же зенитные ракеты и поразила жилой дом

Киев устроил настоящее сражение между собственными средствами ПВО, что привело к поражению жилого дома в столице Украины, сообщает издание «Взгляд» со ссылкой на официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова. В
Погода в России: