Портал «Русская весна» разместил видео взрыва моста через реку Северский Донец у Святогорской лавры. Сообщается, что сооружение подорвали отступающие подразделения ВСУ.

Ранее сообщалось, что боевики из заградительных отрядов специальной взорвали мост, чтобы на дать подразделениям ВСУ отступить, вынудить их продолжать отчаянное, но совершенно бессмысленное сопротивление.

В результате украинские войска все равно не смогли должно продержаться. Около 80 военнослужащих пустились в бегство вплавь через реку Северский Донец, некоторые из них утонули. Российские военные не стали открывать огонь по убегающему противнику.

Видеозапись, опубликованная порталом, была сделана с беспилотного аппарата, принадлежащего российской группировке «Отважные».

Вам может понравиться

Военный эксперт Леонков рассказал о плацдарме, обеспечивающем выход ВС РФ на Николаем и Одессу

Чтобы полностью отрезать Украину от Черного моря, российским войскам потребуется установить контроль над Николаевской и Одесской областями. В интервью изданию «Украина.ру» военный эксперт Алексей Леонков рассказал о плацдарме для наступления

В Китае приняли новый пакет ограничений для работы в интернете

Власти Китая продолжают урегулирование деятельности граждан в интернете. На этот раз они приняли пакет ограничений, который касается блогеров, которые на площадках Kuaishou, Douyin, Taobao Live и прочих ведут видеотрансляции и

Смерть мужчины с имлантированным сердцем свиньи не связана с пересадкой

В январе американские врачи успешно пересадили 57-летнему Дэвиду Беннету сердце свиньи. Однако уже через несколько месяцев мужчина скончался. Помимо этого, в СМИ появилась информация, что свиной орган был заражен вирусом.
Погода в России: