ВС РФ имеют все необходимое, чтобы справиться с любым противником и решить любые боевые задачи. Те же, кто заявляет о необходимости «победить Россию», просто не знает ее истории, заявил депутат Госдумы Андрей Красов.

Так он прокомментировал высказывание нового главнокомандующего Королевских сил Великобритании Патрика Сандерса о необходимости создать такую армию, которая сможет «победить Россию».

«Вместо того, чтобы попытаться усадить Зеленского за стол переговоров, видные военачальники Британии начинают предаваться мечтам о создании необычайно мощной армии. Они уже грезят о походах и войне на европейском континенте. Но это не способствует улучшению ситуации ни на Украине, ни в Европе, ни в мире», – цитирует Героя Россия Красова издание “Взгляд”.

Красов посоветовал Сандерсу почитать мемуары российских полководцев и изучить историю, чтобы понять, что Британия никогда не сумеет превзойти военную мощь России. Которая состоит не только из экономических аспектов, вооружения и боеприпасов, но еще и из поддержки населения и боевого духа военнослужащих.

Вам может понравиться

Премьер Болгарии Петков ушел в отставку и обвинил в “заговоре” по свержению правительства посла России

Премьер-министр Болгарии Кирилл Петков, который ушел в отставку вместе со всем своим правительством из-за вотума недоверия, обвинил в этом российского посла Элеонору Митрофанову и трех местных политиков. Петков заявил, что

Эксперт Леонков сообщил, что украинским артиллеристам на Донбассе не хватает боеприпасов

Российские ВС под Донецком продолжают успешную реализацию плана Генштаба по «перемалыванию» подразделений противника. Киев постоянно вынужден присылать на фронт все новые силы, однако они по качеству значительно хуже уже ликвидированных

Российские майнеры распродают видеокарты

Падение стоимости основной криптовалюты – биткоина – отражается и на рынке его добычи (майнинге). Российские майнеры стали массово продавать видеокарты, из-за чего цена этих компьютерных комплектующих упала в несколько раз.
Погода в России: