Трусливо сбежавший из Северодонецка полковник украинской Службы безопасности Сергей Самошенко бросил у себя на квартире важную документацию СБУ и весьма интересные видеозаписи.

Сообщается, что квартира полковника была служебной, причем хранил он дома множество секретных оперативных материалов и важных приказов, относящихся к деятельности националистических формирований ВСУ. Все это будет тщательно изучаться специалистами.

Кроме того, в жилище полковника обнаружена флешка с видеозаписью, на которой Самошенко хвастал своему семейству новыми погонами и, соответственно, новым званием. Офицер был настолько пьян, что члены семьи были вынуждены укладывать его спать и раздевать.

Каково же было их удивление, когда под форменными брюками у новоявленного полковника обнаружились женские чулки и стринги.

Вам может понравиться

«Русская весна»: Потрясающие кадры военной мощи, ВМФ РФ наносит удары “Калибрами” по Украине

Портал «Русская весна» опубликовал кадры ударов ВМФ России по объектам военной инфраструктуры на Украине. Для этой цели использовались высокоточные крылатые ракеты «Калибр», которые неоднократно подтверждали свою эффективность в ходе спецоперации

Сдавшиеся в плен по Горским бойцы ВСУ рассказали, что командование бросило их на произвол судьбы

Военнослужащие ВСУ, которые сложили оружие в городе Горский под Северодонецком, рассказали, что это был единственный способ выжить. По словам бойцов, командование забросило их в окрестности населенного пункта безо всяких четких

ВС РФ в Горско-Золотом котле ликвидировали заградительный отряд ВСУ

Группировка войск ВС РФ «Отважные» несколько дней назад захлопнули котел вокруг населенных пунктов Золотое и Горское на территории ЛНР и сейчас занимаются зачисткой городов от боевиков ВСУ. Портал «Русская весна»
Погода в России: