18 июня российские ВС нанесли ракетный удар по объектам военной инфраструктуры в Кривом Роге – родном городе президента Украины, рассказал портал «Русская весна». В телеграм-каналах и социальных сетях появилось множество фото и видео, однако на них совершенно непонятно, какие именно цели были поражены.

Кроме того, в субботу ВС РФ атаковали Кременчугский НПЗ, что в Полтавской области. Предприятие, которое Киев пытался восстановить, подверглось удару 6-8 крылатых ракет.

Напомним, что в ходе спецоперации российских войск на Украине ракетные удары наносятся исключительно по объектам военной инфраструктуры. Также иногда атаки проводятся по тем гражданским объектам, который Киев наивно пытается использовать для целей ВСУ, складируя там западное вооружение либо размещая иностранных наемников.

Вам может понравиться

Турция станет доступнее российским туристам

Со 2 июля увеличивается количество авиарейсов в турецкий Измир. Об этом сообщила Ассоциация туроператоров России. Теперь самолеты будут летать на курорт не два раза, а пять. Туроператоры отмечают, что это

Смерть мужчины с имлантированным сердцем свиньи не связана с пересадкой

В январе американские врачи успешно пересадили 57-летнему Дэвиду Беннету сердце свиньи. Однако уже через несколько месяцев мужчина скончался. Помимо этого, в СМИ появилась информация, что свиной орган был заражен вирусом.

Военный эксперт Леонков рассказал о плацдарме, обеспечивающем выход ВС РФ на Николаем и Одессу

Чтобы полностью отрезать Украину от Черного моря, российским войскам потребуется установить контроль над Николаевской и Одесской областями. В интервью изданию «Украина.ру» военный эксперт Алексей Леонков рассказал о плацдарме для наступления
Погода в России: