ВС РФ в рамках демилитаризации Украины нанесли мощные ракетные удары по Тернопольской и Львовской областям. Также военные корреспонденты портала «Русская весна» сообщают о как минимум одном попадании ракеты по объекту военной инфраструктуры Хмельницкой области.

Жители этих регионов в мессенджерах и социальных сетях публиковали видеозаписи и фото ракетных ударов и мощных взрывов, сопровождающихся пожарами.

Так, известно об атаках на Кременецкий район Тернопольской области, а также на Золочивский район Львовской области. Какие именно объекты были поражены, пока не сообщается.

Напомним, что ВС РФ атакуют исключительно военную инфраструктуру ВСУ, а также объекты, используемые для хранения западного вооружения и боеприпасов либо размещения иностранных наемников.

Вам может понравиться

“СП”: Американскому спецназу на Украине самое время заказывать гробы

Белый дом беспрерывно твердит, что не собирается отправлять на Украину своих военнослужащих, однако это вранье. Американский спецназ находится в этой стране с 2014 года и с началом военной спецоперации ВС

Дерипаска посоветовал не уезжать из России

Основатель корпорации РУСАЛ, миллиардер Олег Дерипаска призвал выпускников не уезжать за границу. Об этом бизнесмен заявил во время вручения дипломов Высшей школы бизнеса Московского государственного университета. Как сообщает РБК, Дерипаска

Боевики ВСУ подорвались на собственных минах

Украинские боевики подорвались на растяжке из мин, которую до этого сами же и поставили. Произошло это вчера, 27 июня. Момент взрыва был снят с высоты. Подробности инцидента передают корреспонденты “Известий“.
Погода в России: