Военный эксперт Андрей Пинчук отметил, что российские военные противостоят не только ВСУ, но и НАТО. По мнению обозревателя, украинская армия для Запада – это пушечное мясо. США и НАТО стараются сберечь свои силы, используя для реализации целей украинских военных. Об этом сообщает портал “Украина.ру”.

Эксперт отметил, что на въезде в зону боевых действий установлена артиллерия ВСУ, которая использует иностранные устройства контрбатарейной борьбы высокого класса. На полях установлены мины иностранного производства.

Андрей Пинчук заявил, что все это доказывает, что “у нас война с двумя армиями — армией Украины и армией НАТО”. Но военных НАТО на территории Украины нет, Запад воюет с помощью управляемых ракет и беспилотных аппаратов.

Вам может понравиться

Российские майнеры распродают видеокарты

Падение стоимости основной криптовалюты – биткоина – отражается и на рынке его добычи (майнинге). Российские майнеры стали массово продавать видеокарты, из-за чего цена этих компьютерных комплектующих упала в несколько раз.

Американский Boeing P-8A Poseidon устроил опасную провокацию у границ России

Натовский самолет подобрался на опасное расстояние к Калининградской области и некоторое время просто висел в воздухе, пытаясь спровоцировать ВС РФ на ответные действия. Портал Avia.Pro уточняет, что речь идет о

Смерть мужчины с имлантированным сердцем свиньи не связана с пересадкой

В январе американские врачи успешно пересадили 57-летнему Дэвиду Беннету сердце свиньи. Однако уже через несколько месяцев мужчина скончался. Помимо этого, в СМИ появилась информация, что свиной орган был заражен вирусом.
Погода в России: