В средствах массовой информации и социальных сетях появилось сообщение о том, что в ходе спецоперации в плен были взяты два американских наемника. Оба они приехали на Украину, чтобы воевать на стороне ВСУ. Об этом сообщает издание ИА Anna News, ссылаясь на информацию, полученную от группировки наемников США Task Force Baguette.

Пока нет точной информации, при каких обстоятельствах наемники попали в плен. Стало известно, что у них есть позывные «Хейт» и «Бама». Информация об этом подтверждается со стороны украинской разведки. Но союзные силы ДНР, ЛНР и российские военные официальных доказательств не предоставили.

Всем иностранным наемникам, которые попадают в плен в ЛНР и ДНР, грозит смертная казнь. Такой приговор уже был вынесен марокканцу и двоим британцам.

Вам может понравиться

РФ: ВКС России ликвидируют технику и пехоту Коалиции США в Сирии мощными и точными ударами

Российские ВС уничтожили подразделение боевиков ИГИЛ (ИГ, Исламское государство – запрещенная в РФ террористическая организация), которых коалиция США использует для нанесения ударов по мирным жителям Сирии. Портал «Русская весна» рассказал,

Основатель группы “Ласковый май” рассказал о последних словах Юрия Шатунова

Композитор и автор хита «Белые розы» Сергей Кузнецов очень тяжело перенес известие о смерти Юрия Шатунова, который был его другом. На церемонии прощания с артистом он рассказал о последних словах

Разведка США пришла в растерянность из-за глупых идей Зеленского

Американский генерал Марк Милли уверен, что на Украине каждый день количество раненых достигает 100 человек, а убитых – 300. Но американская разведка не знает, как дела обстоят на самом деле.
Погода в России: