Президент Украины Зеленский и представители его офиса оторваны от реальности и не имеют представления о том, что на самом деле происходит на Донбассе. Именно поэтому они регулярно вещают о «героической обороне» отдельных населенных пунктов, о несуществующих контрнаступлениях и грядущей «победе».

Роль очередного киевского сказочника исполнил Михаил Подоляк, занимающий пост советника главы ОП. Он заявил, что ежедневно на Донбассе погибает от 100 до 200 украинских военных, а также рассказал, почему это происходит.

Подоляк высказался в том духе, что армия России «просто» на голову сильнее украинских националистических формирований. Поэтому для «победы» над ней или хотя бы уменьшения числа потери необходимо достичь паритета с ВС РФ.

Разумеется, этот самый «паритет» должен обеспечивать Запад, так как без него Киев не способен вообще ни на что. Если США и страны НАТО, заявил Подоляк, пришлют Киеву «сотни артиллерийских систем», то ВСУ сравняются по силам с армией РФ. В противном случае украинские формирования продолжат нести крупные потери.

Проблема в том, что Западу абсолютно все равно, сколько украинцев погибнет за его идеалы и ценности. Поэтому «сотен артиллерийских орудий» Киев точно может не ждать.

Вам может понравиться

В Китае создали модель искусственного интеллекта, похожую на мозг человека

Китайские ученые создали на основе суперкомпьютера Sunway модель искусственного интеллекта, имитирующего работу человеческого мозга. Ее оснастили 174 триллионами функций и параметров, что позволяет ИИ принимать решения и производить вычисления практически

Чиновников “пересаживают” на российские сервисы конференц-связи

Госслужащие в России стали отказываться от деловой переписки в иностранных мессенджерах и использовать для корпоративного общения зарубежные видеосервисы. Об этом пишет “Коммерсантъ” со ссылкой на ряд внутренних писем федеральных ведомств

RusVesna: Над Киевом вздымаются огромные столбы дыма после ракетного удара ВС РФ

Российские ВС нанесли мощные удары по Киеву рано утром 26 июня. Портал «Русская весна» публикует фото, на которых видны клубы черного дыма, поднимающиеся над украинской столицей. Эксперты предположили, что удары
Погода в России: